Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /usr/local/www/tech4me/public/wp-content/plugins/guild-importer/class-guild-importer.php on line 829

Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /usr/local/www/tech4me/public/wp-content/plugins/js_composer/js_composer.php on line 221

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /usr/local/www/tech4me/public/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /usr/local/www/tech4me/public/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /usr/local/www/tech4me/public/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Descarga WhatsApp Escritorio — Tech4me

Cart

Your Cart is currently empty.

Fill Cart with Goods

Entra a tu cuenta de Facebook y haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha para ir a tu perfil. Facebook te permite eliminar las fotos y álbumes que tú mismo has subido a tu cuenta mediante un proceso muy sencillo. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Tienes derecho a acceder a tus datos personales y modificarlos, así como a solicitar su eliminación, dentro de los límites previstos por la legislación vigente. Esta información se transmitirá a CCM Benchmark Group para asegurar el envío de tu newsletter. Para ello, ve a tu perfil, haz clic en el menú de 3 puntos en la parte superior derecha y selecciona Ver como.

Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Tienes derecho a actualizar y rectificar tus datos personales, así como a solicitar su eliminación, dentro de los límites previstos por la legislación vigente. Esta información se transmitirá a Communitic International para asegurar el correcto envío de la newsletter. Si lo que quieres es no volver a usar Facebook, más abajo encontrarás los pasos para borrar tu cuenta definitivamente. Abre la app de Facebook, pulsa el botón de tres líneas situado en la esquina superior derecha en Android o en la parte inferior derecha en iOS y toca en Ver tu perfil.

  • Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil.
  • Abre la app de Facebook, pulsa el botón de tres líneas situado en la esquina superior derecha en Android o en la parte inferior derecha en iOS y toca en Ver tu perfil.
  • Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco.
  • Si quieres restringir la visibilidad de una publicación, solo es necesario pulsar sobre el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la misma y seleccionar Ocultar del perfil.

Para guardar una copia de las fotos, haz clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Descargar / Descargar álbum. Luego, pulsa de nuevo el botón de los tres puntos y elige Eliminar foto o Eliminar si se trata de un álbum. Solo es posible guardar las fotos de un álbum desde una computadora siguiendo los pasos indicados en la sección anterior. En un móvil Android, desde el perfil del contacto toca el icono de persona junto al botón de tres puntos y selecciona Eliminar de la lista de amigos. También se utilizará, de acuerdo a las opciones seleccionadas, para ofrecerte anuncios más relevantes.

¿Cómo confirmar tu cuenta de Facebook?

Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Facebook también te brinda la posibilidad de aplicar marcos a tus fotos para que sean más animadas y originales. Cuando la foto se cargue podrás ajustarla cómo desees con la barra de zoom inferior. Puede ser una foto tuya o cualquier imagen —símbolo, dibujo, paisaje, etc.— siempre y cuando respete las reglas de la red social (sobre todo, que no sean imágenes inapropiadas). Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil.

¿Cómo agregar una foto de perfil en Facebook?

Si quieres tener una copia de la foto antes de su eliminación definitiva, pulsa el botón de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Guardar en el teléfono. Haz clic en el botón de tres puntos nuevamente y selecciona Eliminar foto o Eliminar álbum. A continuación, te explicamos cómo borrar tus fotos de Facebook desde el ordenador y el móvil de forma rápida y segura. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. También se utilizará, de acuerdo con las preferencias seleccionadas, para ofrecerte anuncios más relevantes. Si quieres restringir la visibilidad de una publicación, solo es necesario pulsar sobre el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la misma y seleccionar Ocultar del perfil.

Inserta el nombre de tus conocidos y envíales una Solicitud de amistad pulsando en Agregar amigo. Cuando selecciones una, pulsa Usar como foto del perfil para guardar. Para más información, haz clic en este política de privacidad. Esta red social es muy popular y muchas personas tienen una cuenta ahí. Abre la foto o el álbum por casino móvil seguro perú eliminar.

Debes tener en cuenta que su eliminación es definitiva y no podrás recuperarlas. Confirma en el cuadro de diálogo pulsando en Aceptar. En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar. Abre la app de Facebook en tu móvil Android o iOS, ya sea la versión completa o la versión Lite. Selecciona Eliminar de mis amigos y, en el cuadro de diálogo que aparece, pulsa en Confirmar. Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

La versión Lite de Facebook también te permitirá seguir estos pasos, ya que tus contactos son accesibles en esta edición de bajo consumo de datos. Efectivamente, borrar a decenas de amigos de Facebook de golpe no es posible, tendrás que repetir el procedimiento uno por uno desde tus contactos. Sin embargo, puede que con el tiempo quieras borrar a algunos de ellos por distintos motivos sin que se enteren. Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios. A diferencia de otras redes sociales similares, Facebook permite saber qué contenido de tu cuenta es pública y visible para usuarios de Facebook que no son tus amigos en la red social.

Al mismo tiempo, recibirás un email de Facebook en el que se te indican los primeros pasos por seguir, empezando por completar tu perfil. Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar. Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña. Podrás seguirlo tanto si lo haces desde un navegador web en un PC, como en la aplicación de Facebook para smartphone o tablet. Para utilizar Facebook es necesario registrarte antes y crear una cuenta personal en la red social.

Comments